Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 200 гр
Сахар — 90 гр
Ванилин — 1 гр
Сметана — 70 гр
Сода пищевая — 0.75 чайн.л.
Яичные желтки — 2 шт.
Соль — 0.5 чайн.л.
Мука — 250 гр
1. Творог соедините с сахаром, добавьте ванилин.
2. Добавьте сметану и соду к творогу и перемешайте.
3. Смешайте с желтками, добавьте соль.
3. Постепенно засыпьте просеянную муку и замесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам.
4. Дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, а в это время можно приготовить выбранную вами начинку.
Когда время истечет, тесто будет готово к следующему этапу приготовления пирога.
Удачи!