Тесто водяное на лепешки
Срок приготовления
5 ч Просмотров 52
Калорийность
137 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 500 гр
Сахар — 2 стол.л.
Сухие дрожжи — 10 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
В теплой воде растворить дрожжи и добавить сахар, соль. Влить масло растительное. Перемешать.
Всыпать муку, замесить жидкое тесто. Оставить бродить на 2-3 часа, периодически обминать его.
Лепешки жарить как блины на разогретой сковородке с растительным маслом.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 500 гр Сахар — 2 стол.л. Сухие дрожжи — 10 гр Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 1 л Соль — по вкусу В теплой воде растворить дрожжи и добавить сахар, соль. Влить масло растительное. Перемешать. Всыпать муку, замесить жидкое тесто. Оставить бродить на […]
https://vkusuzhina.ru
Тесто водяное на лепешки