Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Вода — 0.5 стак.
Пшеничная мука — 2.5 стак.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1

Просейте в миску для теста половину муки.
Шаг 2

Добавьте в мучную лунку воду.
Шаг 3

Разбейте яйцо.
Шаг 4

Добавьте соль и растительное масло.
Шаг 5

Замесите жидкое тесто.
Шаг 6

Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите гладкое эластичное тесто.
Шаг 7

Готовое тесто уберите на полчаса в холодильник.
Шаг 8

Дайте тесту из холодильника дойти до комнатной температуры — и можно лепить вареники.