Тесто для яблочного штруделя

Тесто для яблочного штруделя Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 200 гр

Мука — 250 гр

Соль — по вкусу

Вода — 200 мл

Лимонный сок — 80 мл

Масло режем небольшими кубиками. На рабочую поверхность высыпаем муку, на муку выкладываем кусочки масла. С помощью ножа превращаем ингредиенты в мелкую крошку.

Крошку собираем холмиком, сверху делаем небольшое углубление, добавляем соль и вливаем воду, смешанную с лимонным соком. Быстрыми движениями замешиваем тесто, формируем из него шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем в холодильник.

Через час можно приступать к приготовлению выпечки.

Вкусного вам штруделя!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 200 гр Мука — 250 гр Соль — по вкусу Вода — 200 мл Лимонный сок — 80 мл Масло режем небольшими кубиками. На рабочую поверхность высыпаем муку, на муку выкладываем кусочки масла. С помощью ножа превращаем ингредиенты в мелкую крошку. Крошку собираем холмиком, сверху […] https://vkusuzhina.ru Тесто для яблочного штруделя
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий