Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сгущенное молоко — 250 гр
Пшеничная мука — 400 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Ванилин — 1 гр
Соль — 0.5 гр
Подготовьте удобную посудину, разбейте в нее яйца, влейте сгущенку и перемешайте (ни в коем случае не взбивать миксером!)
В полученную массу просейте муку (муку не стоит добавлять всю сразу — лучше делать это частями, чтобы не положить лишнего и не сделать тесто «забитым» ) с разрыхлителем, а также добавьте ванилин и соль.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
Готовому тесту нужно дать отдохнуть под пищевой пленкой 15-20 минут. Накрывают тесто для того, чтобы оно не обветривалось и на его поверхности не образовывалась корочка.
Вкусных вам пончиков и, конечно же, хорошего настроения!