Тесто для пирога с мясом и картошкой

Тесто для пирога с мясом и картошкой Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 18 порций

Молоко — 250 мл

Сливочное масло — 30 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 600 гр

Дрожжи — 10 гр

Предлагаю пышное, легкое тесто для пирога с мясом и картошкой. Для этого нужно взять дрожжи, молоко, масло, яйца, муку. Все продукты должны быть комнатной температуры.
1. В теплое молоко (полстакана) введите дрожжи, дайте им раствориться и запузыриться.
2. В большую миску или кастрюлю налейте остальное молоко.
3. Добавьте яйцо и масло.
4. Введите запузырившиеся дрожжи и постепенно вводите просеянную муку.
5. Замесите мягкое тесто.
6. Поставьте его в теплое место, через час тесто подбейте и оставьте еще на час.
7. Когда тесто поднимется во второй раз, обомните его и начинайте формовать пирожки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 18 порций Молоко — 250 мл Сливочное масло — 30 гр Куриные яйца — 1 шт. Мука — 600 гр Дрожжи — 10 гр Предлагаю пышное, легкое тесто для пирога с мясом и картошкой. Для этого нужно взять дрожжи, молоко, масло, яйца, муку. Все продукты должны быть комнатной температуры. 1. […] https://vkusuzhina.ru Тесто для пирога с мясом и картошкой
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий