Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 1.5 стол.л.
Соль — 2.5 гр
1. В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку.
2. Выбираем программу «Тесто» и выставляем время приготовления — 15 минут.
3. Получается просто идеальное тесто! Заворачиваем его в пакет (или пищевую пленку), оставляем «отдохнуть» на полчаса.
4. Далее достаем тесто (сразу скажу, что лучше его поделить на две части, так как меньший объем легче раскатывать). Обминаем его и раскатываем как можно тоньше (1-2 мм толщиной). Режем на листы нужного размера (ориентируемся на дно формы) и используем по назначению.
Вот так! И никаких хлопот!