Тесто для лазаньи в хлебопечке

Тесто для лазаньи в хлебопечке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Растительное масло — 1.5 стол.л.

Соль — 2.5 гр

1. В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку.

2. Выбираем программу  «Тесто»  и выставляем время приготовления — 15 минут.

3. Получается просто идеальное тесто! Заворачиваем  его в пакет (или пищевую пленку), оставляем «отдохнуть» на полчаса.

4. Далее достаем тесто (сразу скажу, что лучше его поделить на две части, так как меньший объем легче раскатывать). Обминаем его и раскатываем как можно тоньше (1-2 мм толщиной). Режем на листы нужного размера (ориентируемся на дно формы) и используем по назначению.

Вот так!  И никаких хлопот!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 300 гр Яйца — 3 шт. Растительное масло — 1.5 стол.л. Соль — 2.5 гр 1. В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку. 2. Выбираем программу  «Тесто»  и выставляем время приготовления — 15 минут. 3. Получается просто идеальное тесто! Заворачиваем […] https://vkusuzhina.ru Тесто для лазаньи в хлебопечке
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий