Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 4.5 стак.
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Водка — 20 мл
Соль — по вкусу
Вода — 180 мл
Шаг 1
Яйца вбить в миску.
Шаг 2
Надо взбить венчиком яйца, добавить к ним воды и масла, влить водку.
Шаг 3
А после начинать добавлять пшеничную муку. Класть муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу.
Шаг 4
Теперь надо положить тесто в холодильник и продержать его там часа три.
Шаг 5
После можно вынимать и раскатывать. Все, что остается, это сделать фарш по вкусу – можно мясной, можно овощной или сырный, или грибной даже. И жарить чебуреки.