Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 400 гр
Вода — 200 мл
Растительное масло — 4 стол.л.
Водка — 2 стол.л.
Сахар — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить указанные ингредиенты. Вода необходима тёплая.
Шаг 2

В стакан с тёплой водой всыпать сахар и соль, размешать до растворения кристаллов.
Шаг 3

Добавить растительное масло, влить водку и перемешать. Водку добавляют, чтобы тесто получилось для чебуреков вкусное и хрустящее.
Шаг 4

Муку нужно дважды просеять, насыщая ее воздухом, в большую миску.
Шаг 5

В муке сделать углубление и влить тёплую жидкость, смешанную с другими ингредиентами.
Шаг 6

Тесто вымесить руками на протяжении десяти минут. Далее дать тесто отдохнуть и снова вымесить. Дальше можно приступить к приготовлению чебуреков.
Шаг 7

Тесто на чебуреки нужно раскатывать очень тонко, жарить в большом количестве масла с двух сторон.