Тесто для блинов на молоке дрожжевое

Тесто для блинов на молоке дрожжевое Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молоко — 1 л

Дрожжи — 1 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Мука — 3 стак.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 0.4 чайн.л.

В большое блюдо наливаем подогретое молоко, оно должно быть не очень горячее. Добавляем вес ингредиенты и перемешиваем, до тех пор, пока не останется комочков. Накрываем полотенцем блинное тесто, и оставляем для подъема. Время на этого уходит по-разному, примерно 2-2,5 часа.
Как появилось, много пышной пены, значит, пора начинать выпекать блины. Смазываем сковороду маслом один раз, и обжариваем блины с обеих сторон.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молоко — 1 л Дрожжи — 1 чайн.л. Яйца — 2 шт. Мука — 3 стак. Сахар — 1 стол.л. Соль — 0.4 чайн.л. В большое блюдо наливаем подогретое молоко, оно должно быть не очень горячее. Добавляем вес ингредиенты и перемешиваем, до тех пор, пока не останется комочков. […] https://vkusuzhina.ru Тесто для блинов на молоке дрожжевое
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий