Пышное бисквитное тесто

Пышное бисквитное тесто Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 6 шт.

Сахар — 200 гр

Мука — 200 гр

Разрыхлитель — 7 гр

1. Яйца разбиваем в миску с высоким бортом, насыпаем сахар.

2. Взбиваем с помощью миксера, начиная с минимальной скорости и заканчивая максимальной. Взбивать следует до увеличения массы в объеме раза в три. Она будет довольно густой и светлой.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу.

4. Очень аккуратно, не спеша,  вымешиваем тесто, стараясь его «не посадить».

Все, бисквитное тесто готово!

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Духовку не открывать, иначе бисквит осядет.

Выпекать бисквит лучше в разъемной форме — это облегчает процесс извлечения коржа, предотвращая его деформацию.

Вкусной вам выпечки и всего самого хорошего!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 6 шт. Сахар — 200 гр Мука — 200 гр Разрыхлитель — 7 гр 1. Яйца разбиваем в миску с высоким бортом, насыпаем сахар. 2. Взбиваем с помощью миксера, начиная с минимальной скорости и заканчивая максимальной. Взбивать следует до увеличения массы в объеме раза в три. […] https://vkusuzhina.ru Пышное бисквитное тесто
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий