Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 гр
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 7 гр
1. Яйца разбиваем в миску с высоким бортом, насыпаем сахар.
2. Взбиваем с помощью миксера, начиная с минимальной скорости и заканчивая максимальной. Взбивать следует до увеличения массы в объеме раза в три. Она будет довольно густой и светлой.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в яичную массу.
4. Очень аккуратно, не спеша, вымешиваем тесто, стараясь его «не посадить».
Все, бисквитное тесто готово!
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Духовку не открывать, иначе бисквит осядет.
Выпекать бисквит лучше в разъемной форме — это облегчает процесс извлечения коржа, предотвращая его деформацию.
Вкусной вам выпечки и всего самого хорошего!