Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 3 стак.
Сметана — 200 мл
Маргарин — 200 гр
На печенье тарталетки:
Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны получиться маленькие крошечки. Теперь надо добавить в муку с маргарином сметану и замесить тесто. Тесто можно месить руками, это будет быстрее. Но если есть миксер с насадкой для теста, то можно и миксером. Когда тесто будет замешано, его надо поставить в холодильник на час, не меньше.
Как испечь тарталетки:
Тесто для тарталеток должно быть хорошо застывшим и холодным, чтобы его можно было выпекать в духовом шкафу.