Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 500 гр

Сливочное масло — 30 гр

Вода — 310 мл

Сухие дрожжи — 1 чайн.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

Шаг 1

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 1

Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко.

Шаг 2

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 2

В воде разведите соль и сахар. Если вода первая — перелейте ее в ведерко.

Шаг 3

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 3

Отмерьте масло и добавьте в ведерко.

Шаг 4

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 4

Добавьте воду.

Шаг 5

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 5

В дозатор насыпьте дрожжи.

Шаг 6

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 6

Установите ведерко в хлебопечку и закройте крышку.

Шаг 7

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 7

Установите программу Тесто.

Шаг 8

Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке - шаг 8

Подождите. Или приготовьте за это время начинку для пирога.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 500 гр Сливочное масло — 30 гр Вода — 310 мл Сухие дрожжи — 1 чайн.л. Сахар — 1.5 стол.л. Соль — 1.5 чайн.л. Шаг 1 Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко. […] https://vkusuzhina.ru Дрожжевое тесто для пирогов в хлебопечке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий