Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная мука — 500 гр
Сливочное масло — 30 гр
Вода — 310 мл
Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Сахар — 1.5 стол.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Шаг 1
Отмерьте и просейте необходимое количество муки. Если в вашей х.п. загрузка начинается с сухих ингредиентов, выложите муку в ведерко.
Шаг 2
В воде разведите соль и сахар. Если вода первая — перелейте ее в ведерко.
Шаг 3
Отмерьте масло и добавьте в ведерко.
Шаг 4
Добавьте воду.
Шаг 5
В дозатор насыпьте дрожжи.
Шаг 6
Установите ведерко в хлебопечку и закройте крышку.
Шаг 7
Установите программу Тесто.
Шаг 8
Подождите. Или приготовьте за это время начинку для пирога.