Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке

Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 500 гр

Вода — 320 мл

Дрожжи — 1.5 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сухое молоко — 1.5 стол.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

В емкость хлебопечки заливаем воду и добавляем растительное масло. Просеянную муку объединяем с сухим молоком и кладем в хлебопечь, равномерно распределяя по всей поверхности. Соль и сахар укладываем в разных частях емкости.
Добавляем дрожжи. Включаем функцию замеса для дрожжевого теста. Не пройдет и двух часов тесто будет готово.
Теперь его нужно вынуть, убрать лопатки, сформировать будущий хлеб и снова вернуть в емкость хлебопечи. Дайте тесту постоять примерно половину часа.

Осталось только испечь хлеб. Приятной готовки!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 500 гр Вода — 320 мл Дрожжи — 1.5 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Сухое молоко — 1.5 стол.л. Сахар — 1.5 стол.л. Соль — 1.5 чайн.л. В емкость хлебопечки заливаем воду и добавляем растительное масло. Просеянную муку объединяем с сухим молоком и кладем […] https://vkusuzhina.ru Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий