Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пшеничная мука — 500 гр
Вода — 320 мл
Дрожжи — 1.5 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Сухое молоко — 1.5 стол.л.
Сахар — 1.5 стол.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
В емкость хлебопечки заливаем воду и добавляем растительное масло. Просеянную муку объединяем с сухим молоком и кладем в хлебопечь, равномерно распределяя по всей поверхности. Соль и сахар укладываем в разных частях емкости.
Добавляем дрожжи. Включаем функцию замеса для дрожжевого теста. Не пройдет и двух часов тесто будет готово.
Теперь его нужно вынуть, убрать лопатки, сформировать будущий хлеб и снова вернуть в емкость хлебопечи. Дайте тесту постоять примерно половину часа.
Осталось только испечь хлеб. Приятной готовки!