Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Булочка — 1 шт.
Лосось — 35 гр
Шпинат — 20 гр
Оливковое масло — 5 гр
Молоко — 40 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сливочное масло — 10 гр
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Булку разрезать.
Шаг 3
Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой.
Шаг 4
Замочить булку в молоке.
Шаг 5
Затем обмакнуть в яйцо.
Шаг 6
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 8
Приготовить яйца-пашот.
Шаг 9
Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку.
Шаг 10
На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить.
Шаг 11
Сверху выложить яйца-пашот.
Шаг 12
Финита! приятного аппетита!