Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Булочка — 1 шт.
Лосось — 35 гр
Шпинат — 20 гр
Оливковое масло — 5 гр
Молоко — 40 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Сливочное масло — 10 гр
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

Булку разрезать.
Шаг 3

Разбить в миску одно яйцо и взболтать ложкой.
Шаг 4

Замочить булку в молоке.
Шаг 5

Затем обмакнуть в яйцо.
Шаг 6

Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7

Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 8

Приготовить яйца-пашот.
Шаг 9

Шпинат пару минут обжарить на сковороде в сливочном масле, выложить на булочку.
Шаг 10

На шпинат – нарезанный слайсами лосось, поперчить.
Шаг 11

Сверху выложить яйца-пашот.
Шаг 12

Финита! приятного аппетита!