Картошка с окошками

Картошка с окошками Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 200 гр

Говядина — 150 гр

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Картошка — 10 шт.

Бульон — 1 стак.

Специи сухие — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Прокрутить на мясорубке мясо с луком и чесноком. Посолить, поперчить.
Почистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину.
Вложить в середину фарш и обжарить картофель на растительном масле до румяной корочки.
Уложить картофель в форму.
Вырезанный картофель уложить в промежутках между картошкой, залить бульоном, чтобы картофель был покрыт полностью.
Посыпать картофель приправами.
Форму закрыть крышкой из фольги.
Поставить форму с картофелем в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Затем снизить температуру до 170 градусов и готовить еще 30 минут.
Картофель вынуть, посыпать зеленью и подать на стол со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 200 гр Говядина — 150 гр Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Картошка — 10 шт. Бульон — 1 стак. Специи сухие — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Прокрутить на мясорубке мясо […] https://vkusuzhina.ru Картошка с окошками
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий