Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 750 гр
Капуста белокочанная — 600 гр
Вода — 400 мл
Томатная паста — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Шаг 1
Подготовьте основные продукты: картофель, капусту, воду, томатную пасту. Также потребуется соль, растительное масло и пряности (хорошо подойдут лавровый лист, паприка, карри, куркума, асафетида, душистый перец, черный молотый перец).
Шаг 2
Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, влейте воду, добавьте 1 ст.л. растительного масла. Доведите до кипения и тушите 45 минут на слабом огне.
Шаг 3
Картофель промойте и почистите. Нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 4
На сковородке разогрейте 1 ст.л. растительного масла выложите пряности и нарезанный картофель. Обжаривайте, периодически помешивая, до полуготовности.
Шаг 5
В конце добавьте томатную пасту. Снимите с огня.
Шаг 6
Положите обжаренный картофель с томатом в кастрюлю с уже мягкой капустой. Добавьте соль. Тушите все вместе еще 15-20 минут.