Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриный фарш — 600 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Белый хлеб — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные яйца — 1 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лисички — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 гр
Укроп — 1 гр
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — 4 стол.л.
Головку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень петрушки и укропа. Посыпаем солью и перцем, а потом хорошо перемешиваем. Очищенный от корочки хлеб вымачиваем в молоке и, отжав, добавляем в куриный фарш. Также в фарш вмешиваем взбитые яйца, посыпаем перцем с солью, тщательно перемешиваем его до однородной консистенции. Куриный фарш разделяем на лепешки, в середину каждой кладем начинку и залепляем. Зразы обваливаем в панировочных сухарях и жарим со всех сторон на умеренном огне до готовности. Зразы куриные с грибами готовы, приятного аппетита!