Зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек

Зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриный фарш — 600 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 150 мл

Белый хлеб — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Куриные яйца — 1 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лисички — 150 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 1 гр

Укроп — 1 гр

Панировочные сухари — 1 стак.

Растительное масло — 4 стол.л.

Головку репчатого лука и грибы мелко нарезаем, а затем обжариваем с растительным маслом до готовности. Куриное яйцо варим вкрутую. Очищаем от скорлупы и рубим не очень мелко. В миске смешиваем обжаренные грибы с луком, рубленое яйцо, измельченную зелень петрушки и укропа. Посыпаем солью и перцем, а потом хорошо перемешиваем. Очищенный от корочки хлеб вымачиваем в молоке и, отжав, добавляем в куриный фарш. Также в фарш вмешиваем взбитые яйца, посыпаем перцем с солью, тщательно перемешиваем его до однородной консистенции. Куриный фарш разделяем на лепешки, в середину каждой кладем начинку и залепляем. Зразы обваливаем в панировочных сухарях и жарим со всех сторон на умеренном огне до готовности. Зразы куриные с грибами готовы, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриный фарш — 600 гр Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 150 мл Белый хлеб — 100 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Куриные яйца — 1 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лисички — 150 гр Лук репчатый — 1 […] https://vkusuzhina.ru Зразы из куриного фарша с начинкой из лисичек
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий