Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Фарш мясной — 800 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — 5 гр
Соль — по вкусу
Панировочные сухари — 150 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Яйца — 1 шт.
Капуста квашеная — 100 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Сушёные грибы — 150 гр
Перец черный молотый — 5 гр
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Рис — 0.25 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Соленые огурцы — 1 шт.
НАЧИНКИ
Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.
Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.
Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.