Зразы из фарша на яйце

Зразы из фарша на яйце Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Фарш мясной — 800 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 150 гр

Соль — по вкусу

Яйца — 3 шт.

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Зелёный лук — 1 гр

Яйца — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 гр

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Сушёные грибы — 150 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Молоко — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Рис — 0.25 стак.

Лук репчатый — 2 шт.

Соленые огурцы — 1 шт.

НАЧИНКИ

Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.

Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.

Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.

Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.

Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.

Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Фарш мясной — 800 гр Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 5 гр Соль — по вкусу Панировочные сухари — 150 гр Соль — по вкусу Яйца — 3 шт. Соль — по вкусу Яйца — 2 шт. Зелёный лук — 1 гр Яйца — […] https://vkusuzhina.ru Зразы из фарша на яйце
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий