Жульен-суфле с шампиньонами

Жульен-суфле с шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сметана — 120 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Шампиньоны — 300 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Тимьян, чабрец — по вкусу

1. Начинка. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Суфле. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сметаной и солью. Белки взбить в пышную устойчивую пену и аккуратно подмешать к желткам.
3. На дно небольших формочек для запекания выложить грибы. Сверху посыпать тертым сыром и вылить яично-сметанную массу.
4. Поставить формочки в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Суфле должно хорошо подняться и подрумяниться.
5. Готовое суфле украсить веточками тимьяна.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сметана — 120 гр Куриные яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Шампиньоны — 300 гр Твёрдый сыр — 200 гр Тимьян, чабрец — по вкусу 1. Начинка. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Сыр натереть на мелкой терке.2. Суфле. Желтки отделить от белков. Желтки взбить со […] https://vkusuzhina.ru Жульен-суфле с шампиньонами
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий