Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Шампиньоны — 500 гр
Куриное филе — 500 гр
Лук — 2 шт.
Сметана — 300 гр
Мука — 3 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 100 гр
Шаг 1
Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.
Шаг 2
В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.
Шаг 3
Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.
Шаг 4
Смешать грибы, курицу и лук.
Шаг 5
В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Жульен готов!