Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Шампиньоны — 500 гр

Куриное филе — 500 гр

Лук — 2 шт.

Сметана — 300 гр

Мука — 3 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Шаг 1

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.

Шаг 2

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.

Шаг 3

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.

Шаг 4

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

Смешать грибы, курицу и лук.

Шаг 5

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

В сметану добавить муку, перец и соль. Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде

Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой. Жульен готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Шампиньоны — 500 гр Куриное филе — 500 гр Лук — 2 шт. Сметана — 300 гр Мука — 3 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Твёрдый сыр — 100 гр Шаг 1 Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками […] https://vkusuzhina.ru Жульен с куриным филе и шампиньонами на сковороде
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий