Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Соль — по вкусу
Свинина — 300 гр
Маслята — 400 гр
Лук — 100 гр
Растительное масло — 20 мл
Перец — по вкусу
Кефир — 200 мл
Яйца — 110 гр
Майонез — 70 гр
Кукурузная мука — 280 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Кефир,майонез яйца, соду смешать. Пусть немного постоит.
Шаг 2
Затем всыпать муку, тесто жидкое. Посолить.
Шаг 3
Мясо нарезать кусочками , можно сделать фарш. Нарезать грибы и лук.
Шаг 4
Обжариваем грибы до появления запаха.
Шаг 5
Добавляем мясо. Потушить при закрытой крышке.
Шаг 6
Добавить лук и обжариваем. Соль перец по вкусу. Затем выливаемы часть теста в форму, выкладываем начинку и сверху остатки теста. Печь при 180 the, 30 минут.