Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Укроп — по вкусу
Слоёное тесто — 200 гр
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!