Яичница-болтунья в слоеном тесте

Яичница-болтунья в слоеном тесте Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные яйца — 6 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Ветчина — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Укроп — по вкусу

Слоёное тесто — 200 гр

1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом разрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные яйца — 6 шт. Шампиньоны — 200 гр Ветчина — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Укроп — по вкусу Слоёное тесто — 200 гр 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. […] https://vkusuzhina.ru Яичница-болтунья в слоеном тесте
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий