Вегетарианский постный плов с грибами

Вегетарианский постный плов с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Рис — 600 гр

Грибы — 400 гр

Растительное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!
Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке.

Нарезаем ломтиками грибы.

Морковь с луком поджариваем в растительном масле, добавляем затем грибы. Жарим до готовности. Солим.

Промываем рис и кладем в кипящую подсоленную воду так, чтобы вода закрывала рис на три пальца. Как закипит, сбавить огонь и варить еще минут 15.

Соединить рис с грибами, добавить перца. Наш вегетарианский плов готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Рис — 600 гр Грибы — 400 гр Растительное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить постный плов с грибами быстро? Очень просто!Нарезаем мелко лук, а морковь трем на терке. Нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Вегетарианский постный плов с грибами
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий