Томленая говядина с овощами

Томленая говядина с овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Говядина — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Оливковое масло — 0.5 стол.л.

Шампиньоны — 200 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Кабачки — 1 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Укроп — 2 гр

Петрушка — 2 гр

1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час.
2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
3.Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа.
4.За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Говядина — 300 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Базилик — по вкусу Оливковое масло — 0.5 стол.л. Шампиньоны — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Чеснок — 1 зубч. Укроп — […] https://vkusuzhina.ru Томленая говядина с овощами
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий