Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Говядина — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — 0.5 стол.л.
Шампиньоны — 200 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Укроп — 2 гр
Петрушка — 2 гр
1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки. Приправить мясо, добавить оливковое масло, хорошо перемешать и оставить промариноваться минимум на 1 час.
2.Морковь, кабачок очистить, нарезать кубиками. Нарезать шампиньоны. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
3.Помидор обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на четвертинки. В горшочек сложить мясо, овощи, сверху выложить помидор, и выдавить прессом чеснок. Залить горячим бульоном. Готовить в духовке при 200 градусах 2 часа.
4.За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.