Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Песочное тесто — 300 гр
Белые грибы — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Соленые огурцы — 1 шт.
Майонез — 50 гр
Сметана — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Формочки для выпечки смазываем маслом, выстилаем тестом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем минут 15, остужаем.
Грибы отвариваем, остужаем, нарезаем.
Картофель отвариваем в мундире, очищаем, нарезаем.
Смешиваем нарезанные грибы, картофель, порубленный лук, огурец, зелень, солим, перчим и заправляем сметаной с майонезам. Раскладываем салатик по тарталеткам. Можно украсить маслинами и зеленью.