Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 500 гр
Шампиньоны — 250 гр
Соль — 10 гр
Карри — 5 гр
Сливки — 150 мл
Оливковое масло — 30 мл
Лук — 100 гр
Шаг 1
Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.
Шаг 2
Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.
Шаг 3
Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 4
Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».
Шаг 5
Нарежьте свинину брусочками.
Шаг 6
Добавьте к обжаренным луку и грибам.
Шаг 7
Залейте сливками.
Шаг 8
Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
Шаг 9
Подавать можно как с гарниром, так и без. Приятного аппетита!