Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриный бульон — 1 л
Лемонграсс — 20 гр
Имбирь — 40 гр
Лаймы — 60 гр
Сок лайма — 30 мл
Перец острый стручковый — 10 гр
Соус чили — 7 гр
Соевый соус — 30 мл
Вешенки — 130 гр
Чеснок — 10 гр
Кокосовое молоко — 130 мл
Соус, паста — 20 гр
Зелень кинзы — 40 гр
Креветки — 100 гр
Кальмар тушка — 40 гр
Мидии — 40 гр
Сибас — 60 гр
Сливки — 60 гр
Лук-порей — 15 гр
Помидоры черри — 40 гр
Рис — 60 гр
Куриный бульон довести до слабого кипения
Добавить Лемонграс и Галангал
Листья Каффирлайма размять в кулаке и добавить
Добавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том Ям
Добавить Вёшенки,Чеснок,Кинзу
Выдавить сок Лайма
Заложить рыбу,морепродукты
При подаче украсить Пореем,Кинзой и Чери.
Кушать с Рисом