Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами

Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриный бульон — 1 л

Лемонграсс — 20 гр

Имбирь — 40 гр

Лаймы — 60 гр

Сок лайма — 30 мл

Перец острый стручковый — 10 гр

Соус чили — 7 гр

Соевый соус — 30 мл

Вешенки — 130 гр

Чеснок — 10 гр

Кокосовое молоко — 130 мл

Соус, паста — 20 гр

Зелень кинзы — 40 гр

Креветки — 100 гр

Кальмар тушка — 40 гр

Мидии — 40 гр

Сибас — 60 гр

Сливки — 60 гр

Лук-порей — 15 гр

Помидоры черри — 40 гр

Рис — 60 гр

Куриный бульон довести до слабого кипения
Добавить Лемонграс и Галангал
Листья Каффирлайма размять в кулаке и добавить
Добавить два тайских перчика,Ширача,Соевый и Рыбный соусы,Кокосовое молоко,Пасту Том Ям
Добавить Вёшенки,Чеснок,Кинзу
Выдавить сок Лайма
Заложить рыбу,морепродукты
При подаче украсить Пореем,Кинзой и Чери.
Кушать с Рисом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриный бульон — 1 л Лемонграсс — 20 гр Имбирь — 40 гр Лаймы — 60 гр Сок лайма — 30 мл Перец острый стручковый — 10 гр Соус чили — 7 гр Соевый соус — 30 мл Вешенки — 130 гр Чеснок — 10 гр Кокосовое молоко […] https://vkusuzhina.ru Суп Том Ям с сибасом и морепродуктами
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий