Суп из сушеных белых грибов с картошкой, луком и петрушкой

Суп из сушеных белых грибов с картошкой, луком и петрушкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сушёные грибы — 50 гр

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Сметана — 4 стол.л.

Петрушка — 40 гр

Соль — по вкусу

Итак, начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно а 3 часа. По прошествии этого времени вынимаем грибы, а воду, оставшуюся от них, переливаем в ксттрюлю. Теперь ставим кастрюльку на средний огонь, кладём в неё грибочки и варим их в течение 25-30 минут. После этого вынимаем грибы, нарезаем их некрупным кусочками. Теперь очищаем картофель, моем его и нарезаем небольшими кубиками. Затем в грибной бульон помещаем подготовленный картофель и варим его практически до готовности. Теперь очищаем лук, мелко рубим его и обжариваем на масле примерно 2 минуты. Затем добавляем к луку добавить порезанные грибы и обжариваем еще около 5 минут. Теперь бульон кладём пассированные грибы и лук, солим по вкусу, доводим до кипения на сильном огне. Суп готов. Можно подавать его к столу! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сушёные грибы — 50 гр Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Сметана — 4 стол.л. Петрушка — 40 гр Соль — по вкусу Итак, начинаем мы с того, что перебираем сушеные грибы, моем их и замачиваем в холодной воде приблизительно а […] https://vkusuzhina.ru Суп из сушеных белых грибов с картошкой, луком и петрушкой
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий