Суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком

Суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 1.5 стак.

Вода — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Грибы — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Бульонный кубик — по вкусу

Зелень — по вкусу

Для этого кулинарного рецепта можно использовать любые грибы, хоть сухие, только тогда их понадобится всего 50 гр.
Яйцо разбиваем в стакан, добавляем полстакана воды и перемешиваем. Муку насыпаем в миску, в центре делаем углубление и постепенно выливаем в него размешанное яйцо, замешивая тесто. Тесто должно получиться крутым. Делим тесто на две части. Каждую часть отдельно домешиваем и раскатываем в тонкий пласт. После того, как пласты подсохнут, нарезаем соломкой.
Грибы режем и обжариваем с малым количеством растительного масла до полуготовности. Мелко режем лук и тоже отправляем его на сковороду. Затем ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим ее до кипения. Все со сковороды выкладываем в кастрюлю, добавляем бульонный кубик и варим в течение 10 минут. Потом отправляем туда же лапшу. Готовится она очень быстро.
Подаем на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 1.5 стак. Вода — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Грибы — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Бульонный кубик — по вкусу Зелень — по вкусу Для этого кулинарного рецепта можно использовать любые грибы, хоть сухие, только тогда их понадобится […] https://vkusuzhina.ru Суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий