Соус Галандайс

Соус Галандайс Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Белые грибы — 5 шт.

Сливки жирные — 100 гр

Соль — по вкусу

Мука — 1 стол.л.

Зелень — 1 стол.л.

Авокадо — 1 шт.

1.Обжариваем грибы предварительно мелко нарезав.

2.Заливаем грибы после полной готовности сливками.

3.Авокадо натираем на мелкой тёрке.

4.Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус.

5.Всё в блендер взбиваем до однородной консистенции.

6.Добавляем загуститель или муку до полужидкого состояния.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Белые грибы — 5 шт. Сливки жирные — 100 гр Соль — по вкусу Мука — 1 стол.л. Зелень — 1 стол.л. Авокадо — 1 шт. 1.Обжариваем грибы предварительно мелко нарезав. 2.Заливаем грибы после полной готовности сливками. 3.Авокадо натираем на мелкой тёрке. 4.Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус. […] https://vkusuzhina.ru Соус Галандайс
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий