Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 300 гр
Грибы — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 4 стол.л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!