Слоёный салат Курица под шубой

Слоёный салат Курица под шубой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 300 гр

Грибы — 300 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 4 стол.л.

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 300 гр Грибы — 300 гр Куриные яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 4 стол.л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр […] https://vkusuzhina.ru Слоёный салат Курица под шубой
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий