Шампиньоны фаршированные курицей в духовке

Шампиньоны фаршированные курицей в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Перепелиные яйца — 6 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Куриное филе — 120 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Сливки — 50 мл

Твёрдый сыр — 30 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Для начала приготовим начинку. Лук режем мелким кубиком и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. У шампиньонов шляпки отделяем от ножек, ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Куриное филе нарезаем кубиком (что бы куриное филе легко нарезалось кубиком его можно слегка подморозить) и также отправляем на сковороду, жарим начинку до готовности филе. Приправляем все солью и перцем по вкусу, добавляем натертый сыр и сливки, все прогреваем на маленьком огне около 1 минуты и выключаем огонь, наша начинка готова. Начинке даем немного остыть и фаршируем грибы. В начинке делаем небольшое углубление и вбиваем в него перепелиное яйцо. Легче это делать, если яйцо сначала разбить в рюмочку и уже с нее вылить в гриб. Выпекаем наши шампиньоны фаршированные курицей в разогретой духовке при 180-200С около 15-20 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Перепелиные яйца — 6 шт. Шампиньоны — 6 шт. Куриное филе — 120 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Сливки — 50 мл Твёрдый сыр — 30 гр Растительное масло — 2 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Для начала приготовим начинку. […] https://vkusuzhina.ru Шампиньоны фаршированные курицей в духовке
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий