Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Селедка — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Грецкие орехи — 1.2 стак.
Куриные яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Укроп — 20 гр
Зелёный лук — 20 гр
Майонез — 200 гр
Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:
сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
Приятного аппетита!