Селедка под шубой с шампиньонами по новому

Селедка под шубой с шампиньонами по новому Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Селедка — 1 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Грецкие орехи — 1.2 стак.

Куриные яйца — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Укроп — 20 гр

Зелёный лук — 20 гр

Майонез — 200 гр

Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.

Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком. Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом:
сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Селедка — 1 шт. Шампиньоны — 300 гр Грецкие орехи — 1.2 стак. Куриные яйца — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Укроп — 20 гр Зелёный лук — 20 гр Майонез — 200 гр Селедку почистить, удалить […] https://vkusuzhina.ru Селедка под шубой с шампиньонами по новому
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий