Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 4 шт.
Картошка — 4 шт.
Огурцы — 1 шт.
Куриное филе — 200 гр
Грибы — 400 гр
Майонез — 150 гр
Оливки — 2 шт.
Колбаса и колбасные изделия — 150 гр
Лук — 1 шт.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Поджариваем на сковороде лук с грибами. Выкладываем в глубокую тарелку.
Шаг 3
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде и режем на кусочки. Отправляем в тарелку к грибам с луком.
Шаг 4
Картофель варим, остужаем, режем на кусочки и выкладываем в тарелку.
Шаг 5
Следом отправляем порезанный огурец.
Шаг 6
Яйца варим, отделяем белки от желтков. Желтки измельчаем и кладём в салат. Белки трем на тёрке и оставляем для украшения.
Шаг 7
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем салат на сервировочную тарелку, придаем форму свиньи, сверху посыпаем тёртыми белками. Из колбасы вырезаем уши, хвост и пятачок, из оливок делаем глаза. Украшаем зеленью по-желанию.