Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 150 гр
Грибы — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр любой — 100 гр
Грецкие орехи — 50 гр
Майонез — 3 стол.л.
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!