Салат с курой грибами орехом чесноком

Салат с курой грибами орехом чесноком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 150 гр

Грибы — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр любой — 100 гр

Грецкие орехи — 50 гр

Майонез — 3 стол.л.

1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 150 гр Грибы — 100 гр Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Сыр любой — 100 гр Грецкие орехи — 50 гр Майонез — 3 стол.л. 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На […] https://vkusuzhina.ru Салат с курой грибами орехом чесноком
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий