Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 300 гр
Шампиньоны — 400 гр
Майонез — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Укроп — 200 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Гранат — 10 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Шаг 1
Нужные продукты.
Шаг 2
Лук и грибы нарезать кубиком. На масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
Шаг 3
Филе, яйца, сыр нарезать кубиком. В миске смешать сыр, филе, яйца, грибы, кукурузу, майонез.
Шаг 4
Выложить на блюдо салат в виде ёлочки.
Шаг 5
Нарезать укроп. Посыпать укропом ёлочку.
Шаг 6
Вырезать звезду из перца. Украсить ёлочку гранатом и кукурузой.
Шаг 7
Приятного аппетита! Весёлого праздника!