Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 3 шт.
Растительное масло — 15 стол.л.
Куриные яйца — 4 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Свекла — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Сметана — 100 гр
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
На крупной терке потереть отваренную свеклу. Жарим картошку фри. Грибы обжариваем с луком. Выкладываем слоями.
1 слой картошку, смазать соусом из майонеза и сметаны и чесноком.
2 слой свеклу, сазываем соусом.
3 слой грибы, смазываем соусом.
4 слой яйца тертые на терке.
Украсить зеленью.