Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой

Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 300 гр

Консервированные шампиньоны — 230 гр

Картошка — 4 шт.

Морковь — 4 шт.

Яйца — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Майонез — 150 гр

Кукуруза консервированая — 100 гр

Маслины — 50 гр

Петрушка — 20 гр

Один из кулинарных рецептов приготовления шубы, но с курицей и шампиньонами консервированными. В некоторых рецептах шампиньоны посыпают нарубленными грецкими орехами. Это относится к индивидуальным особенностям приготовления еды. Я знаю, что не все любят орехи, поэтому будем придерживаться первоначального варианта.
Если кто-то ещё не пробовал, непременно нужно попробовать салат «Курица под шубой» — и, я думаю, он займет достойное место за праздничным столом.
Сварить раздельно курицу, овощи и яйца.
Шампиньонов консервированных обжарить с луком.
Курицу мелко порезать.
Овощи раздельно перетереть на терке.
Яйца мелко порубить.
Выложить слоями, каждый промазывая майонезом:
морковь,
яйца,
картофель,
грибы с луком,
курица,
морковь,
яйца,
картофель (последний слой не мазать майонезом).
То есть, грибы и курица получились посередине.
Все это украшаем. Например, наносим полоски майонеза, раскладываем половинки маслин без косточек, кукурузу, веточки петрушки. Дать салату пропитаться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 300 гр Консервированные шампиньоны — 230 гр Картошка — 4 шт. Морковь — 4 шт. Яйца — 4 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 50 мл Майонез — 150 гр Кукуруза консервированая — 100 гр Маслины — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий