Салат Грибок с копченой грудкой, яйцами и шампиньонами

Салат Грибок с копченой грудкой, яйцами и шампиньонами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 4 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Куриные грудки — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 250 гр

Зелень — по вкусу

Яйца сварить, затем нарезать кубиками.

 

Лук порезать и обжарить.

Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

Грудку куринную нарезать кубиками.

Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Выложить салат в форме гриба.

Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.

Под шляпкой — тёртый твёрдый сыр.

Ножку покрыть тёртым яичным белком.
Украсить зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 4 шт. Шампиньоны — 300 гр Куриные грудки — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 250 гр Зелень — по вкусу Яйца сварить, затем нарезать кубиками.   […] https://vkusuzhina.ru Салат Грибок с копченой грудкой, яйцами и шампиньонами
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий