Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 4 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Куриные грудки — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 250 гр
Зелень — по вкусу
Яйца сварить, затем нарезать кубиками.
Лук порезать и обжарить.
Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.
Грудку куринную нарезать кубиками.
Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Выложить салат в форме гриба.
Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке.
Под шляпкой — тёртый твёрдый сыр.
Ножку покрыть тёртым яичным белком.
Украсить зеленью.