Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Салат-латук — 10 гр
Яйца — 4 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Плавленый сыр — 50 гр
Сливочное масло — 30 гр
Корейская морковь — 70 гр
Майонез — 100 гр
Маслины — по вкусу
Шампиньоны — по вкусу
1 слой- зеленые листья салата,
2 слой- желтки 4 -х яиц выложить в форме ежика,
3 слой-майонез,
4-й — крабовыепалочки,
5-й- майонез,
6-й- яблоко тертое,
7-й- плавленый сырок на терке,
8-й-сливочное масло замороженое на терке,
9-й белки на терке,
10-й майонез,
11-йкорейская морковь. Украсить маслинами и грибами.