Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Курица — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Растительное масло — 20 мл
Укроп — 10 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Вот такие продукты нам понадобятся. Курицу надо отварить в подсоленной воде до готовности, яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Шампиньоны протираем, нарезаем толстыми ломтиками и обжариваем с солью и перцем в масле, на среднем огне. Чтобы не пригорели, их надо постоянно помешивать.
Шаг 3
Затем отцеживаем их и выкладываем на салфетку для остывания.
Шаг 4
Сыр нарезаем кубиками.
Шаг 5
Куриное мясо нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6
Яйца нарезаем ломтиками.
Шаг 7
Все составляющие смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. Подсаливать не надо.
Шаг 8
Сервируем порционно через салатное кольцо, украшаем рубленым укропом. Приятного аппетита!