Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбное филе — 500 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Картошка — 6 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 100 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.
Шаг 2
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.
Шаг 4
Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.
Шаг 5
Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!