Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Рыбное филе на сковороде по-монастырски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 500 гр

Шампиньоны — 200 гр

Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Картошка — 6 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Лимонный сок — 1 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать пластинками и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Выложить половину в центр круглой формы для запекания, смазанной маслом.

Шаг 2

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Выложить на грибы с луком. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Картошку нарезать кружочками и выложить по кругу. На рыбу по кругу выложить нарезанные дольками помидор и яйцо, чередуя их между собой.

Шаг 4

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Оставшиеся грибы выложить на картошку и в центр круга из помидор и яиц.

Шаг 5

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Смазать всё майонезом, посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Рыбное филе на сковороде по-монастырски

Форму для запекания поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 500 гр Шампиньоны — 200 гр Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Картошка — 6 шт. Майонез — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Лимонный сок — 1 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Перец — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Рыбное филе на сковороде по-монастырски
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий