Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Грибы — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Майонез — 1 стол.л.
Поваренная соль — 0.5 чайн.л.
Перец — 1 гр
Шаг 1
Яйцо и сыр трём на мелкой тёрке. Болгарский перец мелко режем. Мелко порезанные грибы тушим на растительном масле в течение 20 минут. Чеснок и лук пассеруем 3 минуты. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем с добавлением 1 ст. ложки майонеза.
Шаг 2
Острым ножом нарезаем филе курицы тонкими пластинками. Отбиваем кусочки филе молоточком для мяса. Посыпаем его перцем и солью.
Шаг 3
Заворачиваем начинку в готовое филе, укладываем в форму, смазанную маслом и ставим в разогретую заранее духовку для запекания на 30 минут.
Шаг 4
Достаём готовые куриные рулетики из духовки и подаём это потрясающе вкусное, сочное и ароматное блюдо с горчицей или хреном.