Рулетики из кабачков с грибами и морковкой

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молодые кабачки — 1 шт.

Морковь — 90 гр

Лук — 100 гр

Шампиньоны — 180 гр

Растительное масло — 10 гр

Шаг 1

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две.

Шаг 2

Рулетики из кабачков с грибами и морковкой

Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить немного и сбрызнуть растительным маслом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молодые кабачки — 1 шт. Морковь — 90 гр Лук — 100 гр Шампиньоны — 180 гр Растительное масло — 10 гр Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить […] https://vkusuzhina.ru Рулетики из кабачков с грибами и морковкой
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий