Рулетики из кабачков с грибами и морковкой
Срок приготовления
20 мин Просмотров 10
Калорийность
41 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Молодые кабачки — 1 шт.
Морковь — 90 гр
Лук — 100 гр
Шампиньоны — 180 гр
Растительное масло — 10 гр
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить еще минуту, две.
Шаг 2
Кабачки нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить немного и сбрызнуть растительным маслом
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молодые кабачки — 1 шт. Морковь — 90 гр Лук — 100 гр Шампиньоны — 180 гр Растительное масло — 10 гр Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, шампиньоны кубиком, морковь нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла грибы, потом добавить туда лук, через минуту морковь. Жарить […]
https://vkusuzhina.ru
Рулетики из кабачков с грибами и морковкой