Рулет из щуки

Рулет из щуки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Щука — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Розмарин сухой — 0.5 чайн.л.

Орегано сухой — 0.5 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Смесь трав — по вкусу

Соль — по вкусу

Очистить рыбу, промыть ее, отделить филе от хребта и от костей.

Очищенное филе необходимо измельчить любым удобным для вас способом, например, пропустить его через мясорубку или пробить в блендере.

Переложить рыбную массу в миску и добавить к ней яйцо, размоченный в молоке хлеб, специи и соль по вкусу, тщательно все перемешать до однородного состояния.

Далее очистить репчатый лук и нарезать его мелко, грибы промыть и нарезать небольшие кусочки. Выложить лук с грибами на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

После этого расстелить на столе лист фольги и выложить на него рыбный фарш,ровным пластом высотой в 1 см, на рыбу выложить грибы с луком и свернуть аккуратно рулетом. Завернуть рулет в фольгу и переложить на противень, запечь рулет при 190 градусах в течение получаса.

Вынуть из духовки, раскрыть фольгу и посыпать рулет тертым сыром, отправить противень в духовку еще на какое-то время. Как только рулет покроется румяной сырной корочкой, его можно извлекать из духовки и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Щука — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Розмарин сухой — 0.5 чайн.л. Орегано сухой — 0.5 чайн.л. Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Смесь трав — по вкусу Соль — по вкусу Очистить рыбу, […] https://vkusuzhina.ru Рулет из щуки
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий