Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Шампиньоны — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.
Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.
Шаг 3
Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.
Шаг 4
Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".
Шаг 5
Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
Шаг 6
По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!