Праздничная закуска Грибные пеньки

Праздничная закуска Грибные пеньки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Шампиньоны — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Праздничная закуска Грибные пеньки

Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.

Шаг 2

Праздничная закуска Грибные пеньки

На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.

Шаг 3

Праздничная закуска Грибные пеньки

Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.

Шаг 4

Праздничная закуска Грибные пеньки

Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".

Шаг 5

Праздничная закуска Грибные пеньки

Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.

Шаг 6

Праздничная закуска Грибные пеньки

По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Шампиньоны — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать. Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде с […] https://vkusuzhina.ru Праздничная закуска Грибные пеньки
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий