Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 1 стол.л.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Шампиньоны — 100 гр
Оливки — 25 гр
Для основы: Мелко нарезаем куриную грудку и бросаем в блендер, добавляем яйца и как следует измельчаем почти в фарш. Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки и выкладываем содержимое, равномерно распределяя. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Соус: Обдаем помидоры кипятком, чтобы снять кожуру. После очистки, протираем через сито, чтобы получилось пюре. Добавляем в полученную массу ст.л. томатной пасты. Перемешиваем.
Начинка: Все ингредиенты для начинки необходимо помыть и измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
Сборка. После приготовления основы, смазываем ее получившимся соусом и выкладываем все ингредиенты для начинки, кроме сыра. Ставим пиццу в духовку. Когда до окончания приготовления останется минут 5 — посыпаем сверху сыром. Все готово.