Постное ризотто с красной фасолью и острым перцем

Постное ризотто с красной фасолью и острым перцем Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рис — 175 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Перец острый стручковый — 1 шт.

Фасоль — 450 гр

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Грибы — 225 гр

Соевый соус — 3 стол.л.

Кешью — 50 гр

Петрушка — 1 гр

Итак, возьмите казан. Налейте в него растительное масло. Нагрейте и высыпьте в него порезанный на кубики репчатый лук. Обжарьте его в течение пяти минут. Потом добавьте к нему рис. Кроме крахмалистого риса, можно взять и коричневый к примеру. Перемешайте. Добавьте подавленные с помощью чесночницы зубчики чеснока. Перемешайте и влейте горячую воду. Посолите, снова перемешайте. Доведите до кипения. Сделайте огонь меньше. Казан накройте крышкой. Тушите так в течение 30 минут. Вода должна полностью впитаться, а рис стать мягким. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте порезанный красный перец. Через три минуты к нему можно добавить грибы. Перемешайте и положите чеснок. Жарьте еще три минуты. Потом положите все это в казан с рисом. Перемешайте. Положите фасоль, измельченные орехи. Все приправьте соевым соусом и посыпьте мелко порезанной зеленью. Пожарьте так до тех пор, пока фасоль не станет теплой. Готовое блюдо украсьте порубленной петрушкой. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рис — 175 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Перец острый стручковый — 1 шт. Фасоль — 450 гр Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Грибы — 225 гр Соевый соус — 3 стол.л. Кешью — 50 гр Петрушка — 1 […] https://vkusuzhina.ru Постное ризотто с красной фасолью и острым перцем
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий